パン ド ミ
パン ド ミ(食パン)は自家製酵母2種を使用した高加水長時間発酵のパンです。
もちもち食感の生地は、ほんのりした甘さと酸味が特徴です。
原材料 | 詳細は各パンの原材料表示シールをご確認ください。 ※小麦粉、ライ麦粉は全て北海道産です。 |
---|---|
保存方法 | 冷凍で発送致します |
賞味期限 | 発送から2週間(要冷凍)です。 |
アレルギーについて | アレルギー表示は、パン袋に裏面シール(成分表示)にございます。 |
お召し上がり方法 | 商品に添付いたします。 |
※送料は、クール便・税込みの料金です。
地域 | 60サイズ | 80サイズ | 100サイズ |
---|---|---|---|
北海道 | 2,024 | 2,244 | 2,486 |
青森・岩手・秋田 | 1,430 | 1,540 | 1,650 |
宮城・山形・福島 | 1,430 | 1,540 | 1,650 |
茨木・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨 | 1,210 | 1,320 | 1,430 |
新潟・長野 | 1,210 | 1,320 | 1,430 |
富山・石川・福井 | 1,100 | 1,210 | 1,320 |
岐阜・静岡・愛知・三重 | 1,100 | 1,210 | 1,320 |
滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山 | 990 | 1,100 | 1,210 |
鳥取・島根・岡山・広島・山口 | 990 | 1,100 | 1,210 |
徳島・香川・愛媛・高知 | 990 | 1,100 | 1,210 |
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 | 990 | 1,100 | 1,210 |
沖縄 | 1,584 | 2,134 | 2,706 |