リベイク

リベイク

パンをより美味しく

ネット販売で購入のお客様へ

この度は、boulangerie et traiteur Fujiwaraのパンをご購入いただき、ありがとうございます。
より美味しく召し上がっていただくために、おすすめのリベイク方法をご紹介します。
焼き立てに近い食感をお楽しみいただけますので、是非お試しください。

リベイク手順

  1. 召し上がる前日に冷蔵庫もしくは室温で解凍します。
    ※冷蔵の商品は、冷蔵庫で解凍し、そのまま召し上がってください。
  2. パンに霧吹きをして、アルミホイルで包みます。
  3. オーブントースターで焼きます。(お好みに合わせて 3~5分を目安に)
    表面を「パリッ」「サクッ」とさせたい場合は、アルミホイルを開き、さらに1~2分焼きます。
    クロワッサンやパイ生地の商品は、粗熱をとって召し上がっていただくと より「サクサク」とした食感をお楽しみいただけます。

パンを通して、皆さまの日常にささやかな幸せをお届けできますように。
また、パンをお届けする機会があることを楽しみにしております。